Logo Förderkreis Der Förderkreis des ev. Kindergartens Timmendorfer Strand e.V.

ist ein eingetragener Verein, der den Kindergarten unterstützt.

Im Jahr 1989 haben sich engagierte Eltern zusammengetan, um dem Kindergarten bei konkreten Projekten und Anschaffungen unter die Arme zu greifen. Denn nicht alle Anschaffungen oder andere Vorhaben sind über die reguläre Finanzierung des Kindergartens möglich. In der Öffentlichkeit wird viel über die Finanzierung der Kindergärten gesprochen und kontrovers diskutiert. Wir wollen das nicht abwarten, sondern sind der Meinung, dass auch wir als Eltern einen zusätzlichen Beitrag leisten können, der direkt unseren Kindern zugutekommt.

Für mehr Informationen haben wir Ihnen hier den aktuelle Flyer des Förderkreises zum Download bereitgestellt.
Download–> Flyer Förderkreis

Für genauere Auskünfte ist der Vorstand unter folgender Mailadresse direkt erreichbar:

foerderkreis@hotmail.de

1. Vorsitz: Sandra Li
2. Vorsitz: Imke Walz
Kassenwartin: Anja Köster
Schriftführerin: Maren Jessen

Der Förderkreis freut sich über aktive Mitglieder sowie über finanzielle Unterstützung

Bankverbindung (für Spenden):
Konto-Nr.: 6 001 838