Corona-Virus:

Der Ev. Kindergarten TDF- Strand folgt dem Beschluss der Landesregierung Schleswig-Holstein

Liebe Eltern,

auch wenn die Corona Pandemie weiterhin unseren Alltag bestimmt, sind wir sehr froh, dass nun im Regelbetrieb wieder alle Kinder die Kita besuchen können. Die Landesregierung hat den sogenannten Schnupfenplan vom 3.Juli 2020 neu bewertet und angepasst. Die neuen Empfehlungen für die Kitas können sie auf dem Schaubild betrachten. Wir legen Ihnen sehr ans Herz, dieses kritsch zu betrachten, denn hier in der Einrichtung können keine Mindesabstände von 1,5 m eingehalten werden und es trägt auch kein Mitarbeiter oder Kind eine Mund-Nasen- Bedeckung.Wir bleiben bei unserem Hausrecht und unserer Hausordnung und möchten das die Kinder 48 Stunden ohne Fieber sind. Und wir bleiben bei der Empfehlung unseres Betriebsarztes, das Kinder deren Familienangehörige(Geschwister/Elternteil/ im Haushalt lebende Person) unter Quarantäne stehen nicht in der Einrichtung betreut werden.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Mithilfe!

Bleiben Sie gesund und gesegnet

Ihr Kindergarten-Team